я ухожу...

Я ухожу, не смей меня держать!
И нету больше чувств,
И нету сожалений...
Мы от судьбы с тобой не в силах убежать.
И обмануть её мы, всё таки, не в силах...
Уйду!.. Сдержав слезу я не заплачу.
Мы друг для друга больше ничего не значим,
Уже давно расстаться нам пора...
Расстанемся...
Пусть остается ревность
За стенами разрушенной любви.
С любовью были мы неосторожны.
Теперь лишь на развалины глядим...


Рецензии