Взрослые дети

Я помню, как были детьми,
И мы умничать часто пытались,
Выдавая факты из СМИ,
И что в книжках своих начитались.

Ну а в школе и вовсе азарт
Ткнуть другого в незнание носом.
Это прямо "война из-за парт":
Озадачить соседа вопросом.

И сейчас как-то даже не верится...
Хоть и свойственно это подросткам.
Но и взрослые размерами меряются

Накопительной памяти мозга.


Рецензии