***

Бывают моменты когда от одиночества
хочется плакать,
Когда плевать на все,а под ногами на
улице слякоть,
Когда идешь одна ты под светящими
фонарями,
Погружённая в мысли, окутанная
мечтами...
Когда на встречу тебе за ручку идут
влюбленные,
А ты идешь приземлённая, и не
окрыленная.
Когда темно на улице, но ты никого не
боишься
И в жизни серой твоей наступает
затишье.
Ты молишь Бога о второй своей
половине,
Чтоб он красивый приехал к тебе на
лимузине,
И ты в белом платье, с фатою, с
цветами...
Ах, жаль что пока это все остается
мечтами...


Рецензии