пойми же, мальчик

Пойми же мальчик мы расстались навсегда,
И всё что говорил ты сплошная ерунда,
Про то как сильно любишь и скучаешь,
Что в мыслях я, когда ты засыпаешь.
А я то черт возьми поверила! Вот дура.
Ну уж простите, такая у меня натура.
И сколько б раз на грабли я не наступала,
Да что Там наступала, я на них танцевала.
И бьют то вроде больно, но мне же все неймется.
Я снова верю людям, в надежде-обойдется.
Но снова грабли( предательство, обман)
Состояние как при ломках наркоман.
Тянет блевать от людей и от их поступков.
А внутри только боль. Только боль жуткая
Разрывает мне в клочья душу.
Хорошо что не видно снаружи.
Я конечно поплачу, но дома, Тихонько, В подушку.
А на следующий день позову погулять подружку.
Приду с прогулки я только ночью домой.
Ты мне пишешь что счастье подаришь другой.
Ты дари ей хоть счастье, хоть солнце.мне пофиг.
Это дело твое. Ну разве могу я быть против?!
Просто грабли очередной раз мне в лоб черенком.
Будто кто то с небес окатил меня кипятком.


Рецензии