брежу тобой

Прости, я совсем тебя не понимаю,
Как то странно у нас все с тобой.
Чем живешь ты сейчас не знаю,
Но умру, узнав что с другой.

Я надеюсь что это не так всё,
И это обычный девичий бред...
Ты не знаешь, я каждую ночь плачу,
Думаю о тебе, выключая свет.

Говоришь что скучаешь безумно...
А по сути тебе я никто.
Просто несколько лет мы знакомы,
Это как говорят "ни о чем".

Говоришь что скоро приедешь,
Но тормозит время будто назло.
Подруги мне говорят "ты им бредишь"
Отвечаю "значит так суждено."


Рецензии