бред сумасшедшей

Это всего лишь бред маленькой сумасшедшей.
Маленькой, глупой, до конца еще не расцветшей,
Не распустившейся, как прекрасный розы цветок.
Из прически ее так невзначай торчит завиток.

Она дико мила, привлекательна, сексуальна.
Так ей говорят, но не верит, слишком бонально.
Не уверенная в себе, но так хочет добиться цели,
А в душе беспристанно метут вьюги, бураны, метели.

И хотела б Возможно влюбиться, но, увы, не в кого
Один-пьянь, второй-стар, третий-роста мелкого.
Согласитесь, ведь лучше одной быть, чем с кем попало.
И она понимает, несмотря что лет ей еще так мало.

Она жизни уже наглядеться успела вдоволь.
Вернуть бы то время, где боль не глушили еще алкоголем.
Когда самая сильная боль была на коленке разбитой,
Когда не знала что значит предательство, и как это, быть горем убитой..


Рецензии