исчезни

Не звони, не пиши, из моей жизни исчезни, слышишь?
Больше слезы не лью, как то похер мне кем ты там дышишь.
Ах, какие слова ты наврал мне тогда на прощание,
В тот вечер, когда было последнее наше свидание.

Не поверила я, знала что снова обманишь
В этот раз ты легко так свою вину не загладишь.
О, эти громкие фразы, то что это любовь навек..
Любовь будет, но позже и другой будет человек.

Будет такой, как мечтала:красивый, высокий.
Будет хранить, любить и ценить, из себя выжимая все соки.
Будет только со мной, и заботиться лишь обо мне.
Не будет как ты врать, думая только о себе.

Неделя безумного счастья, и море тоски и печали..
И ведь предупреждали..говорили подруги заранее,
Что козлов..ну, как ты нужно еще поискать,
Но я то умница, я то нашла. Кому теперь отдать?

Ты мне больше не нужен, перегорела я, понимаешь?
Похер мне с какой шалавой ты сейчас там гуляешь.
С глаз долой-из сердца вон, и скорей запахнуть свою душу.
Не хочу чтобы кто то еще мой покой попытался нарушить.


Рецензии