сладкое

Про таких обычно не говорят – молчат
От таких не пытаются убежать и почти добровольно сдаются в плен.
Таким все прощают
Без кассовых чеков и предоплат.
Таких просто любят и ничего не просят взамен.

У них в глазах глубокое море,
Небо в ладонях.
Целый мир внутри, снаружи – природный шарм.
Они не исчезают
Не забываются. Их помнят.
Вопреки всем вокруг и боли сердечных ран.

От таких остается тепло. Ими дышать приятно.
От них пахнет ежевикой, лавандой и солнечным днем.
И я бы хотела ежесекундно и многократно
Быть рядом с таким. Только вдвоем.

Они любят играть и шутить. Как дети малые.
Но такие мальчики сразу не покоряются
Ты еще много раз к нему будешь идти
усталая,
Не находя в себе силы перегореть и с этим справиться.

А он еще круче берет тебя в обороты
Еще мягче стелет, еще больше дает огня..
С такими как он быстро теряют свободу
С такими как он.

не

я.


Рецензии