лишь тебе верю, что любишь

И пока в моей душе течет слеза
Я щекою к тебе прижмусь.
И исчезнут в миг города
Ты любовью развеешь грусть.

Меня тянет на откровенность
Виной этому бокал вина
Я с тобой, как ни с кем, могу быть честной.
Если с тобой, меня не пугает война.

Чувств вроде нет, но ужасно ревную
Она ведь действительно лучше меня
Так почему же меня, а не любую другую
Выбрало твое сердце, или как говорят душа.

Я ведь никогда не любила, ты знаешь
Что мной понят на все 100 не будешь,
Да и в любви мне раз сто признавались,
Но лишь тебе одному я верю что любишь.


Рецензии