не надо снов

Научите меня не спать
Или спать, никогда не просыпаясь.
Но только так, чтоб я видела сны,
Ведь во снах я с любимым встречаюсь.

Крепко крепко меня обнимает,
И я таю в его обьятьях.
Он целует меня, любит, прощает,
Но я просыпаюсь. Проклятье!

С глаз долой, с сердца вон,
Поверьте мне, не помогает.
Вечное место встречи-сон.
Не знала я что такое бывает.

Как забыть мне его, подскажите?
Если каждую ночь он со мной,
Если каждую ночь я с ним рядом...
Жаль это во сне, а на яву он с другой.

Не со мной делит он свою кровать,
Не я к нему перед сном прикасаюсь.
Так научите же меня не спать...
Или спать, никогда не просыпаясь.


Рецензии