А мне бы тебя по-ближе

А мне бы тебя по-ближе
И чуть по-длиннее ночи...
Родной мой, милый мой мальчик,
Мы ведь друг без друга не сможем.
И знаем это оба прекрасно,
Но что-то нам всё же мешает.
Пойми меня,глупый мой мальчик,
И растояние роль не сыграет.
Мы все не без греха в этой жизни,
И у меня их, признаюсь, не мало.
Но ты дорог мне, слышишь, мой мальчик?
Не оставляй на душе моей раны.
Я к тебе привязалась безумно,
Позабыв всё, что можно на свете.
Да и ты, я ведь знаю, что тоже
Далеко ко мне не безразличен.
Так давай не терять друг друга
Из-за глупостей и ерунды.
Я хочу быть твоей подругой,
И, думаю, этого хочешь и ты.


Рецензии