терпи

С грустью курят всегда одинокие
Со слезами в печальных глазах
Повидали они в жизни многого
Каплей яда собралась ложь на устах.

Интоксикация гребаным чувством
Не откачают и не помогут врачи,
Ведь в душе давно уже пусто
Но время может разбитое сердце спасти.

Оно успокоит тебя, приласкает.
Не сломаться-вот цель твоя.
Стиснув зубы терпи,выпрямляясь.
Всегда помни что жизнь-одна .


Рецензии