***

Я повторю вам в очередной раз:
Я очень устала. Очень устала от вас.
От ваших фальшивых глаз,
От ваших красивых фраз,
От холода стылых душ,
От жгучего жара губ...
Я очень устала от вас.
Оставьте меня одну. Покиньте меня сейчас.


Рецензии