Бамбарбия...

 
Когда я встану на ноги
Вставай ты тоже и беги
Проснулся я, но не совсем
Как встану тошно станет всем

А  как  к  тебе я добегу
Схвачу  тебя  я  за ногу
А может быть схвачу за ногу
Без этого совсем не могу


Рецензии