Мой мир повержен был тобой

Мой мир повержен был тобой,
Ну что же празднуй, если сможешь.
Тебя уже не потревожит
Призывный горн, зовущий в бой.

На месте, где цвели сады
Теперь нет ни тепла, ни света,
Нет ни закатов, ни рассветов,
Ты создал мир из пустоты.

Где ты герой, и ты король,
Играешь в призрачное счастье,
Но подданных не слишком часто ль
ты умножаешь там на ноль ?

Там пропасти растут у ног,
На дно, как в склеп легли утраты,
Сам для себя создал преграды,
Чтоб в мир другой уйти не смог.

Там крики бешеных страстей,
Ведь для тебя почти искусство
Во всем найти замену чувствам,
Как страшен мир игры теней.

А в благодарность сотни слов
За то, что мне там нету места,
Пусть рыщут новые невесты
В надежде на твою любовь.

Спасибо, что меня избавил
От страха вечного потерь,
И за собой захлопнув дверь,
Насильно разлюбить заставил.


Рецензии