Качели

Девочка в красном
                парит на качелях.
Вот-вот взлетит!
                Держится еле.
Ещё рывок –
                и – в небо! – к птицам!
Ведь для детства
               тесны границы
скучного мира.
               Айда – мечтать!
Все – на качели!
               Учиться  л е т а т ь!


26 февраля 2015г.


Рецензии