Кома

Чувство такое, будто был в коме
Время пришло - пора просыпаться
Сердце в порядке, давление в норме
Много причин, чтобы остаться
Много причин двигаться дальше:
Лучше идти, чем топтаться на месте
Знаю одно, то, что не было фальши...
Верю - счастливыми можно быть вместе.
 


Рецензии