Как-то на распродаже

Как-то на распродаже
Средь всякого барахла,
Я  удивилась даже,
Что это я там нашла.

Коробочка из атласа,
С замочком из двух сердец
Стояла у самой кассы,
Как драгоценный ларец.

И я у кассирши спросила,
Взглянув на коробочку вновь:
"Что там, скажите, милая?".
"Что там? Да, просто любовь.

Без стразов, совсем не гламурная,
И стоит-то два гроша,
Но говорят безумная,
Какая-то в ней душа."

А люди несли охапками,
Кто кофточки, кто сапоги,
А кто отоварился шапками.
Им было не до любви.
            27.02.2015г


Рецензии