***

Может, уже не стоит.
Плакать, звонить, писать.
Может, другая стонет -
Та, что тебе целовать.

Может мне лишь забыться,
Может, тебя забыть.
И в отраженье влюбиться,
И в чужой брод заплыть.

Думаешь ты, я злая,
Глупая, детская - может,
Слишком капризная зая,
Та, что с тобой не сможет

Жить как ты хочешь? Знаешь,
Я заболела тобой,
Мука, что ты не знаешь -
Быть нелюбимой тобой?

Я так хочу вернуться
И так хочу любить,
Я это знаю - чувства
Эти мне не забыть.

Я буду горы сворачивать,
И боль в тиски сожму.
Я так люблю тебя - значит
Только тобой живу.


Рецензии