Собственница

Я уже не в том возрасте,чтобы быть неуверенной в себе - жизнь научила быть неуверенной в других... 


Молодость прошла. А мы стареем…
Уж  былой  уверенности нет.
Доверять друг другу не умеем -
Ревности  порочной  вечный след.

Вся в сомнениях.Каждую разлуку
Слезы сердца прячу я в кулак.
А в душе – бушует ярость зверя,
Что добычу выпустил из лап.

Глупо как! Умом все понимаю,
Ведь  прожИли  вместе много лет.
Но  в разлуках – я тебя теряю…
Хочешь - верь, но объяснений - нет.

Дорожу, и каждой  своей мыслью,
С болью в сердце  я  к тебе стучусь.
На своей последней «переправе»
Потерять любовь твою боюсь…
                02.02.2015


фото из интернета


Рецензии
Сколько неприятностей нам принесли неприятности, которые так и не произошли))) Душевные стихи! Понятные тревоги! Счастья Вам!

Анна Евгеньевна Васильева   31.03.2015 19:52     Заявить о нарушении