No entry!

Волны в лужах! Дикий шквал!
Парус рвет!
Скрипит металл!
Ветер с крыш сорвал одежды!
гаснет луч
моей надежды.

Боги,сжальтесь! Где мой край?
No entry!
Заполнен рай!
Что ж, побрел в туман как прежде
гаснет луч
моей надежды.

А к высоким небесам
где пасутся ночью звезды
где поют всем "хеппи бёздей"
нет путей голодным псам..


Рецензии
гротескно и с чувством)

Стужа 2   12.03.2015 15:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.