Одинокой женщине

Сильная,одинокая женщина,
Как печальны твои глаза...
Знаешь,жизнь - она переменчива,
Хоть сейчас по щеке слеза.

Ты всегда была крепкой опорой,
И внутри тебя словно скала!
А так хочется жизни новой,
И душе не хватает тепла!

Тебе хочется быть счастливой,
И любимой побыть хоть раз.
Чтоб походкою неторопливой
Привлекала прохожих глаз.
 
Ты поверь мне, слезы - вода...
Понимаю,как ты устала,
И как хочется иногда
Побыть хоть немного слабой.

Не нужно, моя дорогая,
Пугать грустью свою улыбку...
У одиноких есть сторона другая,
Просто каждый из них совершил ошибку.

Одинокая, сильная женщина,
Как красивы твои глаза!...
Все пройдет,ведь жизнь переменчива.
Да помогут тебе небеса!


Рецензии