афирмация

А мне сегодня хорошо
И так спокойно бьется сердце
Я ощущаю Тишину-
Я в мир Гармонии открыла дверцу
Я начинаю понимать
Законы Высшего Сознания
И начинаю применять
К себе полученные знания!
Как долго к этому я шла,
И падала и поднималась
Но я дошла и поняла,
Что значит в жизни Осознание!
Я поняла,что надо жить
Ни зла и ни "добра" другим не причиняя
Любовью надо наполнять себя-
И ей делиться-счастья всем желая!
И я желаю счастья всей душой
Всем людям на родной планете!
Живите в мире и в душе
Несите Луч Любви.Добра и Света!!!
16.02.15.г


Рецензии