Пёс

 
До чего хороший пёс!

Крутится, играет.

Даже если и прижмешь,

Терпит и не лает.

 

В гости он пришёл ко мне,

Стриженый по моде.

Лапу подал, ведь джентльмен

По своей породе.

 

Привезенный  из Москвы

С паспортом столичным,

Он -хозяйкин господин,

И живёт отлично.

 

Ласков он и кудри-шелк,

И не лезет в драки,

И дивятся на него

Местные собаки.


Рецензии