Всегда мечтайте о весне

      
Не бойся думать обо мне...,
Пусть за окном метут метели,
И птицы к югу улетели,
И сумрак в ледяном окне...

Ты жди меня, пусть мир притих,
Взят в беспросветный плен зимы,
Закован в царство снега, тьмы,
Я  свой уже слагаю стих!

Сорву оковы ледяные,
И растоплю дыханьем снег,
Пущу ручьёв звенящих бег,
Раскину пологи цветные.

Не бойся думать обо мне,
Пусть сердце полнится надеждой,
Теплом,... цветенье неизбежно.
Всегда мечтайте о весне...


Рецензии