Устремляюсь к тебе безропотно

Устремляюсь к тебе безропотно
сквозь туманные тернии сна
не лесными резными тропами –
по воде, что чиста. Креста
своего, приводнив уверенно,
не почую – лишь взмах весла.

Мне бы только увидеть берега
твоего ореол костра.

27.02.15


Рецензии