***

А я воистину тебя люблю. А что?
А что мне делать остается?
Я для тебя совсем не то
И кровью сердце вновь прорвется

Мы разные, а нужно что то больше?
Зачем терзать себя, стыдить тебя?
Мне нужен отдых. И как можно дольше
Что бы забыть любовь. Тебя. Себя.


Рецензии