Шеф

ШеФ,такой бывает разный! То хитрый то опасный, до дерзкий то трусливый, но в основном весь милый.То покричит, а то похвалит, и даже премии прибавит,а может быть совсем убавит.Но в целом Шеф живёт в нас каждом, и может быть всегда отважным.


Рецензии