Перемены

Перемены, смены масок
Взрыв скопившихся частиц
Тянут за рукав изъяны
Санитары психбольниц

И смывной бачок встревожен
И готовится восстать
И по трубам, аж до дрожи
Воет, взбунтовавшись, тать

Залегли мечты, надежды
Лицезрея смуты дни
И по лестнице ступают
Курс валюты и торги

Перекуплены именья
И поделены куски
Ты бесправное творенье
На краю чужой земли

Подаянья ожидая
Нищих движется процесс
Словно бездна, всё сметая
И ломая сам прогресс

Перемены, смены масок
Взрыв скопившихся частиц
Тянут за рукав изъяны
Санитары - мордой вниз.

27.02.2015


Рецензии