душонка ментовская

Эх...душонка ментовская -
Много в ней глубин и гор...
И для пакости бесчестной
Там огроооомнейший простор!
Мусор - наглое соданье
Любит бабки, баб и блат.
И на Уголовный Кодекс
Он умеет забивать.
Не стесняется, козлина,
Встать с протянутой рукой
И за взятку в 30 тысячь
Даст он вам расклад такой :
Мол, лишенья прав, водитель,
Вам теперь не избежать...
- Я то что?! Всё по закону!
А вам - тридцаточку отдать...
И навешает тот мусор,
Коли денег негде взять,
Пуд  лапши на ваши уши...
Да так, что вилами не снять!!!
Мой совет тебе, водитель, -
Знай права свои на "5"!!!
А пид...ле, вместо денег,
Х...й на лапу подержать!!!


Рецензии
Интересно и правдиво сказано... Браво!
Мне однажды жена мента сказала: " мент - он даже в постели мент..."
С уважением и удачи!

Александр Харчик   21.08.2015 11:45     Заявить о нарушении
Александр, благодарю!!! Солидарна с вами.

Ольга Гетман   26.08.2015 15:05   Заявить о нарушении