Прости дуру грешную

Самка на самку
Волком смотрит.
Иди через рамку,
Да не попорти!

Вечная конкуренция.
Такие, сестра, дела.
Нужна индульгенция.
Она руками развела...

За что отчаянье?
Дай мне рассвет!
Я же нечаянно -
В свои-то шестнадцать лет.

Грехи молю
Всю жизнь.
Слезой солю
Свою капризнь.

Не думала заранее,
За месяц, загодя,
Смотрю на здание,
Себя отгородя.

Ходи, замаливай
Единообразно!
Еду засаливай
Разнообразно!

Прости дуру грешную,
Что не сберегла!
Любовь поспешная
У нас с отцом была.


Рецензии