мусора

Курьёзы в жизни есть всегда....
От них нам никуда не деться.
И портят кровь нам мусора...
И мозг выносят не по детски.
Прекрасный праздник - Новый год
Через неделю наступает
И рожи мусарские вновь
Бабло на праздники сшибают.
Совсем от рук отбились, псы!!!!!!
Нет у чертей людских понятий!
Капусту косят день и ночь,
А мы послушно взятки платим....


Рецензии