В ожидании встречи

Скоро,скоро встречу снова,
К сердцу ласково прижму,
Я ведь знаю ты готова,
Верить сердцу моему.
Вино старое пригубим,
Ласки вновь сорвутся с уст,
Грехи прошлые обсудим.
Без любви ведь мир наш пуст.
И забудутся-простятся,
И обида и тоска,
Сердца вновь объединятся,
В душах вспыхнет вновь весна.


Рецензии