Чума двадцать первого века

Наркотики столько народа убили,
Прекрасных людей они погубили.
Артисты, поэты и люди души,
Все жизнь отдали свою за гроши.

Кто в поисках счастья наркотик колол,
Кто просто курил и не ставил укол.
Кто нюхал отравы проклятой дорожку,
Но каждый из них умирал понемножку.

Печали и горя историй полно,
Умерших вернуть нам увы не дано.
Вот был и уж нету совсем человека,
Наркотик чума двадцать первого века.


26.02.2015


Рецензии