Замечтала

Я тебя зацеловала
в мечтах,
залюбила и заласкала,
Я тебя всего замечтала,
В сердцах
отпустила,
Назад притянула,
замолила, заумоляла,
Да без края наобещала,
зароднила и зацеловала.
Я б тебя исцеловала
В сердцах
Излюбила бы, изласкала
Я тебя измечтала
в пустых облаках,
И в мечтах
уже заколебала.

27.02.2015


Рецензии