Бессонница

Встречай меня бессонница ночная,
Смотри, ложусь к тебе в постель.
Полузадумчива, нагая,
И так уставшая за день.

Тебе терзать меня безмерно
Всю ночь до самого утра,
А мне признаться откровенно
Самой себе давно пора.

Забыло тело ласк тепло
И нежный вкус мужских объятий,
Я так устала без него
Что мне с бессонницей приятней.

Январь, 2011


Рецензии