От себя, как от судьбы...

Надо говорить, но мы молчим...,
ожидая непонимания...
                Заметка

Нам всё сказала проклятая жизнь -
здесь нечего дополнить и прибавить,
друг другу больше нечего сказать,
тем более – пытаться все исправить.

Но почему-то – рядом, и молчим,
как в зале новобрачных – сочетания,
чего - то, не понятно, ещё ждём -
какого-то во всём непонимания!

Душа кричит в молчании утробном,
виски стучат, сознание бурлит,
притихло сердце, ожидая чуда,
а память нам о счастье говорит.

Судьба одна  - мы вместе остаёмся,
прошедшее не поздно исправлять,
нам только надо лучше постараться,
и счастье возвратится к нам опять.

Запорожье. Украина.27.02.15г.


Рецензии