С Днём рождения!

С Днём рождения!
Алексея Лосева-музыканта и
исполнителя авторских песен
группы"Озарение"

Пусть день рождения подарит веру.
Отправит в будущее мечты.
Здоровья,счастья в семье и в меру:
Природной стати и красоты!

Дай Бог и мира, и вдохновения!
Осуществления любимых дел.
Любви взаимной тебе,везения,
И что б по жизни с успехом пел!

С гитарой,с песней иди смелее!
Не бойся трудных путей,дорог.
Бог даст удачу и жизнь длиннее,
А зло свернёт Он в "бараний рог".

Все пожелания тебе дарю я,
От сердца чистого,как родник.
За помощь в песне-благодарю я,
В создании музыки:"Геленджик!"

Не сосчитать нам рождение песен,
Стихотворений не сосчитать.
Мир наших песен так интересен,
Не каждый может его понять.

Антонина-руководитель
группы:"Озарение",автор песен
И совместное авторство, с музыкантом-
Алексеем Лосевым.


Рецензии