Я люблю в тебе весну!

Я люблю в тебе весну
И нырять в рассветы!
Даже если утону,
Того стоит это!
Прикосновение взгляда и... искры!
Вспышка улыбки...и будто сгораю...
Такой недоступный, а вроде как близкий...
Смотрюсь в тебя и пропадаю...


Рецензии