Город

Мы все самоубийцы, хоть немного.
Мы в городе отравленном живём.
Болезней страшных очень много.
Гуляем под отравленным дождём.

А воздух в городах сплошная грязь.
Питаемся консервной заморозкой.
Едим за жизнь, как будто, не боясь,
Отраву в пачке яркой, броской.

Забыт нам вкус домашних овощей
И грядок нет ни у кого на даче.
Газон давно в порядке уж вещей,
Травою мерим кто из нас богаче.


26.02.2015


Рецензии
К сожалению,Татьяна все это правда!
С надеждой на лучшее!ВВ.

Вова Вовыч   31.03.2015 07:57     Заявить о нарушении
И от этого становится очень грустно.

Сергеева Татьяна Андреевна   03.04.2015 18:42   Заявить о нарушении