Любовь

Что за вонь из грязной ямы?
Стон пронизан жуткой болью.
Эту гадость, с придыханием,
Называете любовью.

Разложившись тухлой рыбой,
Разошлась по венам с кровью.
Солнца, звезд теперь не вижу,
Меркнет все перед тобою.

Это даже и ни вирус,
Ни дорога кокаина.
Душу мерзость пожирает,
Пока тело не остыло.

А потом лежишь в могиле,
Кто-то плачет над тобою.
Потому как тоже болен,
Этой гадостью,  любовью…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.