сыграем?

Не умножай меня на себя.
Есть отдельно ты.
Есть отдельно я.
Это не плюс на минус.
Чертово отрицание. Это как плюс и плюс.
Полное непонимание.
Не умножай любовь. В долг ты уйдешь со мною.
 А у кого займешь? Или все карты вскроешь?
Не умножай меня.
Вызов, гудок. Ответ?
Сброс. И синицей вниз.
Я не взлечу с тобой.
Падай же камнем вниз!
Мы с тобой вместе минус.
Минус любовь и сердце.
Минус моя печаль. Минус- тобой согреться.
В этот коктейль утрат, хочешь, добавь расплаты!
Я тобой не жила. Просто играла в карты.
Не умножай меня. Нужно ли слушать сердце?
Я лишь сейчас поняла: в картах тебе нет места.


Рецензии