Вопрос повис, строка упала,

Вопрос повис, строка упала,
Всё убежало вдруг, пропало.
Да и меня, как будто, ... нет,
Кому ж теперь вручить Совет?

Ах, без Советов тоже ...можно,
Дышать, ходить, но осторожно!
Вопросов лучше ...не сдавать,
Не думать, мучиться, ...гадать.

И не равнять себя ... с другим,
В твоих глазах, что стал иным.
Зачем вдруг Это, стало ...надо?
Моя Душа такому ... рада???

Не-ет, мне уж лучше ... одному,
Мои проблемы,... да КОму?
С кого теперь и Что уж ...взять?
Себя, теперь уж ... не понять.

Строка упала и ... ушла,
Такие брат теперь ... дела.
Ну а я ...молча, на витрине,
Как будто лошадь, в магазине.
...


Рецензии