Винни Пух-цензор

- Почему рецензий маловато? -
Я по нашим авторам пишу. -
Потому, как очень хреновато
Дурь в стихе порою выношу.

Нет, я не считаю, что я круче.
С рыльца часто обрываю пух.
И не уверен, что сваяю лучше.
Порой, я, как тот самый Винни Пух.

И даже, если в голове опилки,
Не суть, и долго объяснять.
Я вряд ли удержусь от шпильки,
Когда начну такую дурь читать.

Бывает, резко все воспринимаю,
Да, может к критике и нетерпим.
Но если дурь стиха я ощущаю,
То хрен я в свет полезу с ним.

Раз сто или побольше прочитаю,
Все переставлю заново в строке.
И голову клавиатурой попинаю,
Как Шерлок буду мыслить в табаке.

А с Музой разговор короткий,
Пусть пашет, нечего зевать.
Головы о стену стук негромкий,
Чтоб корку от пордкорки отделять.

Посему, другим пишу я мало,
Только, если сильно цепанет.
Крутых стихов, увы, почти не стало,
А дурь из всех калиток прет.


Рецензии
У меня рецензий еще меньше,
Может с клипом песню напишу,
Раньше я хотел побольше женщин,
А теперь женою дорожу!

Тимур, это стихотворение оставлю без оценки, но в других шуточных достаточно весело!

Александр Сбоев   15.01.2016 15:16     Заявить о нарушении
Ну я вообще то не для оценок пишу и в клоуны не поступал.А это моя основная позиция по чужому творчеству.

Тимур Новиков   15.01.2016 23:52   Заявить о нарушении