мне приходится

Мне приходится вам "доказать",
 Что не 8 я и не 5.
А всего лишь 4 с +
 И гуляю сегодня с индусом.

  Почему "усложняете" вы
   Все примеры хорошего вкуса...
  Перекур...хорошо от травы...
   Я сегодня влюбилась в индуса.

Я иду,он идёт.
  С виду,это очень разумно.
Почему только он не поёт...
  Мой индус,
Он любит безумно...

         ***


Рецензии