Мне б начать с начала..

Без меня отпела осень золотая.
И,как дворник,ветер листья разметает.
Про любовь бы спела,
Да не взятьмне ноту.
Перейти бы реку,да не знаю броду.

Мне б искать тропинку,да не оглянуться.
Мне б одну слезинку чтоб не захлебнуться.
Улететь из клетки,за глухим забором.
Благовест бы в сердце с колокольным звоном.

Свет в конце тоннеля,чтобы знать дорогу.
Приоткрыть бы двери у родного дома.
Мне б метель черёмух с запахом сирени.
Мне б в дорогу посох,да забыть потери.

За грехи земные,в храме помолиться.
За дела лихие,головой склониться.
Если боль,покрепче чтобы стиснуть зубы.
Мне б любовь,да чтобы обжигала губы.

Мне б лампадку в сердце,чтоб светила вере.
Мне бы в мир вернуться,да не лютым зверем.
Жизнь бы мне,по кругу всю начать с начала,
Дней и лет не мало где-то растеряла.

Нас беда венчала,мой случайный друг.
Я начну с начала.Только жизнь как круг.


Рецензии
ИРИНА все хорошо но надо чисто технически редактировать кое-где слова сливаются в одно..тут есть возможность редактирования своих произведений

Владимир Верхогляд   06.03.2015 13:52     Заявить о нарушении