Материнское служение

Материнское  служение
Процветает в Небесах,
Это Божье повеление -
Быть с молитвой на устах.

Ведь Господь желает очень,
Чтоб спасалась вся семья.
Мать в молитву днём и ночью
Погружается, любя.

Не устанет мать молиться,
Не устанет слёзы лить,
Когда отрок "заблудился",
Перестал в свободе жить.

Или дочь "сошла с дороги",
Заплутала в темноте -
Мать с любовью на пороге,
Позабыв о суете.

Все дела ушли в сторонку,
Мать в молитве и посте,
Вопрошает о ребёнке
К Сыну Бога на Кресте.

Ведь Отец так сильно любит,
Он же Сына воскресил!
И о нас Он не забудет -
Исцелит, прибавит сил!

Только нужно жить и верить,
Не сдаваться, не роптать,
И в распахнутые двери
Имя Бога призывать!

Картинка взята из интернета.
Спасибо автору.


Рецензии
Дорогая Ирина! Стих просто заставил мое сердце трепетать! Как действительно горяча молитва матери за своих детей! Пусть каждая мать положит это в свою душу и будет до конца стоять на духовной брани в проломе за своих детей!

Анастасия Осадчая 2   19.07.2016 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.