Воспоминание о встрече в Париже

А помнишь Наш Париж... Осенняя пора...
И листья разноцветные по Сене...
И то Кафе на берегу, где повстречал тебя...
И тот Отель... Где сделал предложение...
Всё скоротечно так произошло...
В порыве чувств, от красоты твоей...
Нам было очень на душах тепло...
И наши жизни мы в одну соединив... (СВ(к))


Рецензии