Мне снился сон

Мне снился сон, в нем я увидела тебя.
Ты шел один, и след твой вьюга заметала.
А город спал, стояли тихие дома,
И лишь зима тебя ласкала.

И был такой же снег, но только год назад.
Нам праздник голову кружил, и пахло хвоей.
Как острый лед твои холодные глаза
Еще я помню, еще я помню.

Припев:
А снег идет, а снег идет, а снег идет.
Волшебной ночью сердце чуда счастья ждет.
Быть может мне еще подарит Новый год
Твою любовь.


Вино в бокале, на столе горит свеча.
И льется музыка, я снова как во сне.
А мне так хочется, так хочется кричать:
"Вернись ко мне, вернись ко мне!"

Припев:

Мне снился сон, в нем я увидела тебя.
Ты шел один, и след твой вьюга заметала.
Был город пуст, стояли тихие дома,
И лишь зима тебя ласкала.
                2003г


Рецензии