Откуда Вы такой?

От Ваших слов-затрещин,
Как ото льда
Я моментально делаюсь трезвой….
Откуда Вы такой холодный?
Хоть куй,
Из Вас железо…
Не выдавите
Слезы свои скупые мужские,
Чтоб растопить души моей холод…
Вас на каких полюсах,
Северах 
Взрастили,
Какие ошалелые волки?


27 Февраля 2015 г.


Рецензии